Экспромт на стихи Салыч Ткаченко

Очень красивые глаза и слова!
Слова красиво сложенные в стих!
Как грустно,что ты опять права,
Но сможет ли он прожить без них!

Но сможет ли он про все забыть?
Ведь такой как ты он не найдет!
Какое счастье просто любимой быть,
И жаль всегда когда любовь уйдет!

Как много слов не сказанных висят
не сказанных увы и не услышанных!
Нас годы за ошибки не простят,
И нА обочину любви раскиданных!


Рецензии