***

Верю, пройдет неделя, и ты забудешь;
Забудешь мерцание прошлых светил.
Время излечит, сказали мне люди,
Их мрак меня нисколько не смутил.

Готов ты на жертвы, вранью знаешь цену,
Тебя научила чертовка Судьба
Идти по жизни, не страшась подмены
От самого начала до конца.

Поверь, бессмысленны стенанья,
Боль из души уйдет, как ни крути.
За встречей снова будут расставанья
И впереди ждут новые пути.

Всегда будь смелым: это не осудят
Улыбка сквозь горе стоит огромных сил.
Неправда то, что говорили люди,
Не тем ты душу грешную лечил.


Рецензии