Мой стиль

Мой стиль воздушный, чуть ажурный,
С налетом пылкости едва.
Ну, а порою даже страстный,
В строках эротика видна.
Бываю дерзкой, откровенной,
"Горячей штучкой" так сказать,
И в пылких фразах, что на грани,
Любовь со страстностью парят.


Рецензии