Друзьям на пятилетний юбилей...

Милые мои, посылаю вам виртуальный букет,
Он красив, в том спору нет,
С любовью на день знаменательный
Для вашей семьи замечательной.
Жалко что им невозможно угоститься,
Придётся до лета вам поститься.
Терпите милые мои,
Ведь быстро пролетят те дни,
Не заметите, как лето придёт,
И нам вкусные подарки принесёт.


Рецензии