Ходить в Храм а не к...

Очень многие ходят в храм,
Да не многие ходят к Богу,
Знают как вести себя Там,
На поборы отдать немного...

Знают как и куда свечу
И с молитвой какой поставить,
Я с ними ходить не хочу,
А мне Бог и Отец и Память...
                05.03.15


Рецензии