Весна пора на огород

Я люблю это дивное время
Этот воздух пронизан весной
И взрастет на земле моей семя
И появится сад молодой

По весне виноград раскопаю
Приведу я в порядок лозу
И возможно что к выпасу в мае
Приготовлю поляну в лесу

Под картошку земельку вспахаю
Посажу и лучок и чеснок
И конечно еще пожелаю
Чтобы летом дожди были в срок

Зацветут к майским праздникам вишни
Груши яблони выпустят цвет
И надеюсь подскажет Всевышний
Пчеловодам искомый ответ

Я мечтаю чтоб осенью фрукты
Нам подарят большой урожай
И заполнят все полки продукты
Все исполнится только сажай

И тогда я зимою в квартире
Разолью по бокалам вино
Выпью радостно вкусный MARTINI
И с женою посмотрим кино.


Рецензии
Пора на огород, Макс! Пусть сбудутся Ваши мечты о большом урожае!)))

Людмила Степановна Небесная   26.03.2015 23:51     Заявить о нарушении
У нас уже картошку сажают.Спасибо за пожелания и отзыв.С теплом Макс.

Макс Мартини2   27.03.2015 20:05   Заявить о нарушении