купите дождевик!!!
люди!
я ведь не прошу о чуде,
а прошу так мало.
чтоб
каждый раз
не пришлось бы под одеяло
мокрые пальцы и щеки прятать
после того как на улице
побываешь.
купите дождевик мне,
ведь дождь и морская пена
мне не по колено
а по место
которое сердце
которое должно пылать
как кратеры вулканов вроде
которое бескрылым
дает поверить что они в полете.
побледневшим глазам - стать заревом.
лишь
купите дождевик мне.
знаю же
что вчера это был не последний дождь.
Свидетельство о публикации №115030510676