Смерть

Я видел смерть она простая в капюшоне,
Как мы с тобой идёт на двух ногах.
С косой в руках нет смысла в её взоре.
Идёт за тем кому прописка в небесах.
Не ухмыляеться не плачет и не просит,
Лишь только молча всем выносит приговор.
Она судья и кто ЕЁ попросит,помочь ему, Однажды встретит её сам
Я видел смерть она прошла не замечая,
Лишь только молча покачала головой.
Не думал я тогда что стоило кричать мне
Чтоб забрала меня а ты осталася живой.
Я видел смерть я честно говорю вам.
Да и за чем кому то что то врать.
Ведь она слышит ночью даже шёпот
И души грешных выходит собирать.
Но есть нюанс один во всём этом рассказе
И мне не хочеться об этом говорить.
Но лучше так сейчас и на бумаге
Чем как тогда на КУХНЕ С КОМЫ ВЫХОДИТЬ!!!!


Рецензии
и такое в жизни очень часто бывает, поэтому об этом писать нужно и вообще автор молодец не боиться писать обо всем!!!

Анжелика Ермошина   11.03.2015 12:46     Заявить о нарушении