Видать Вас жизнь не слабо потрепала...

Видать Вас жизнь не слабо потрепала...
Да где-же Вы нашли таких мужланов?
Кто с Вами поступил так некрасиво,
Для Вас мужчина коль как мерин сивый...

Ну согласитесь,ведь нельзя со всеми так жестоко,
Ведь и хороших мужиков на свете много.
Конечно,всех нас обвинить совсем не сложно,
Только поймите,это-ж невозможно.

Чтоб всех нас,как один,всех под одну гребёнку,
Если один Вам изменил,так,Что-же,всех под холку?...
Вокруг себя Вы просто лучше посмотрите
И не спеша,всё оценив,своё найдите и возьмите...

И вот,когда Душой Вы своего найдёте,
Только тогда Вы смысл моих слов поймёте...

     (С. Григорьев.)


Рецензии