Многоточия...

Бывает, нам хватает многоточий
Исполнить  непридуманный сюжет;
Неровных  пауз, долгих  междустрочий
Для тех, кто ждет, —  невидимый сонет.
Необъяснимо  то, с чем нет созвучий.
Кто в резонансе, — тот уловит суть
И отзовется трепетом певучим.
Осталось мысленно пером взмахнуть...


Рецензии