Игра слов

Мы придумали пределы,
Думая, что мы при деле.
В результате, на пределе
Наши косы поредели.

***

Бес был правный, страшный, сильный,
Прецедентный и фамильный.
О своём лишь благе печен,
Позабыл, что он конечен.

***

В небесах не место бесам,
Как отходам в океане.
Но попасть туда им лестно.
Вот и лезут,бесы,сами.


5 марта 2015г.


Они хотели очень многа,
А мног хотел свободным быть.
Почувствовав угрозу, смог он
Уплыть.

         ***

Не встретилась ему невеста,
Он был суровый очень лорд.
Ни веста не видал, ни оста,
Лишь норд.


18 декабря 2014г.


         ***

...поэт поэтому поэт.
Начала не узнаем, нет.
И есть ли смысл искать ответ
На то, на что ответа нет?
...поэт поэтому поэт.
И всё. Три точки - вот ответ.


11 марта 2015г.


Рецензии
Не раз на этой кухне засветло встречали утро.
Спорили: вот это удалось нам, а вот это - бутер.
Мы по коробкам утварь, переезд - почти пожар;
Нам время двигаться дальше - завтра мы переезжаем.

Бигден   05.03.2015 21:47     Заявить о нарушении
загадочно... ничего не поняла)

Мария Александровна Ершова   06.03.2015 20:44   Заявить о нарушении