До ваших губ мне не коснутся

До ваших губ мне не коснутся,
Но смею вкус их представлять,
На фото взглядом окунуться,
В Вас королеву созерцать!

Наивно, но чего дурного,
Свободна Вы и хороша,
Что ж не явить об этом слово,
Неровно чуть по Вам дыша!


Рецензии