Знаешь, я привыкла к боли

Знаешь, я привыкла к боли.
Столь привычно для меня
Тихо плакать, быть в неволе
И вздыхать, весь мир браня.

Это просто необычно
Ощущать тепло в душе.
Может, я самокритична,
Может, мазохист вообще.

Боль окутывает нежно,
Заставляет всё забыть
И о чувствах так небрежно
Думать вскользь, бесшумно ныть.

Для меня любовь - страданье.
Вряд ли ты это поймешь.
Я, конечно, знаю: странно.
Вот такая я, ну, что ж.


Рецензии