Рабой твоей любви не буду
услышать я хочу.
Меня, мой милый, позови
и птицей прилечу.
Подую тёплым ветерком
вечернею порой.
Ромашки белым лепестком
коснусь тебя, друг мой.
Я буду вешнею водой,
прохладой в летний зной.
И лишь восточною рабой
не стану пред тобой.
Я горной побегу рекой,
где пенится вода.
И лишь восточною рабой
не буду никогда.
Свидетельство о публикации №115030510631
Саня Грех 14.03.2015 09:14 Заявить о нарушении
разводить, если что, то в угол на горох, по-старинке.
С уважением. Н.Ч.
Надежда Чечевицына 15.03.2015 16:30 Заявить о нарушении