Обвинения ваши напрасны!

                Посвящаю всем женщинам  ко  Дню 8 Марта!



Мне вчера на ушкО нашептал ветерок,
что виновна и  очень опасна.
Для мужчин моя внешность - почти приговор,
для меня же она - сила власти!

Обходить  бы   такую  другой стороной
и не видеть, не слышать  - на счастье!
Но всему вопреки,  словно злою судьбой,
всех  мужчин  ослепив   в  одночасье.

И  они, как в плену, ничего не поймут,
что случилось ? В каком – то затмении!
Я  по улице в белом и в мини  иду,
для мужчин же – само Откровение.

В  движении  бёдер  красивый  изгиб -
гипноз -  волшебство ,    не  иначе.
Мини  юбка , разрез - мужчина погиб,
если длинные ноги –  тем паче.

А вокруг всё цветёт, аромат – словно мёд,
он дурманит  и  голову   кружит.
Уж  расставлена  сеть,  мимо  нас  не пройдет
ни один,  ведь с красотками  дружит.

Мне вчера на ушкО нашептала Луна,
что виновна и очень опасна.
Просто Женщина  -  я, моё  имя  - Весна,
обвинения  ваши  напрасны !


Рецензии
Весёлое такое живое! Гипноз - волшебство не иначе....
Молодец!

Русаков Григорий   01.04.2015 20:56     Заявить о нарушении
))Спасибо большое за отзыв, рада гипнотизировать и дальше.Заходите на огонёк)) С теплом,Людмила.

Изумрудная Фантазия   01.04.2015 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.