Моим одноклассникам

Я вас люблю,я радуюсь за вас,
Стареющих,но молодых душою.
Мой незабвенный,мой любимый класс,
Идут года,но ты всегда со мною.

С годами стали ближе и родней,
Хоть разбросало нас по белу свету.
Но дружба школьная всего сильней,
Я сердцем ощущаю силу эту!

Случалось в жизни много перемен.
Добро и лихо-все мы испытали,
Но хуже оттого ничуть не стали,
Ведь в дружбе школьной не было измен!

...Иных уж нет...Мне искренне их жаль!
По логике-мы все уйдем когда-то.
За здравствующих-бесконечно рада!
А по ушедшим-светлая печаль...

Связующую не порвите нить,
Плечом к плечу шагайте дальше дружно!
Коль вместе мы-наверно это нужно,
Наверно,это помогает ЖИТЬ!

Я вас люблю и сердцем вместе с вами!
Хотя-досадно!-редко вижу всех...
Пусть классу нашему сопутствует успех
И ДРУЖБА наша не умрет с годами!!!


Рецензии
Наш пророк - это Чак Паланин, наша свеча пылает,
И кто-то нежится в зоне chillout.
Кто-то заливает кровью и потом тела,
И кто-то упал в нокаут и уже не встанет.

Бигден   05.03.2015 21:54     Заявить о нарушении
Я-другого поколения и иногда не совсем понимаю выражения мысли современной молодежи,но то,что Вы откликнулись на мой стих,значит чем-то задел.А вот "чем"-не совсем поняла,простите...древняя,наверно...

Мамедова Лилия   06.03.2015 20:43   Заявить о нарушении