Прикоснитесь ко мне просто...

Прикоснитесь ко мне просто,
Без намёка, на чего, -
Ощущу как в этом можно, -
Всю приятность от того!
Руки Вашей внемлю нежность,
Оценю за миг сполна!
Уделите эту лепость,
Мне запомнится она!

Прикоснитесь на мгновенье,
Хоть нечаянно, иль лоб,
Троньте так, для разуменья,
Есть ли у меня озноб…


Рецензии