Верю

Даже в дьяволе почти
Семь процентов бога:
Падший ангел по пути
Богом стал немного

А точнее:целых-шесть
Шестьдесят шесть сотых
Этой цифре к лицу шерсть
И на нас охота

Но я верю в то, что есть
На "смешной"планете
Не смешаемый ни с кем
Есть чистейший...Третий!


Рецензии