***

Привет, моей души отрада,
Надеюсь помнишь ты меня.
Теперь знай то, мне не надо,
Любовь короткая твоя!

Теперь я счастлив, не наивен...
Не верю в "я тебя люблю".
Когда пройдет эта обида другую я себе найду.

Начну я жить с чистой страницы,
Не думая не дня о прошлом!
Ты говорила я плохой,
A для кого-то я хороший!

Закончились дни унижений,
Моменты боли и обид...
Теперь жизнь стала лучше,
И многого я сам достиг...


Рецензии