Знай, что я с тобой всегда

Знай, что я с тобой всегда
Если небо ты - то буду я звезда
Если птица -я твое гнездо
Если ветер - облако твое.
Если солнце- я твои лучи
Если поле - я твои цветы
Если тучка - дождик буду я
Если песня -музыка твоя
Если речка - буду я водой
Если радуга - то цвет я буду твой
Если море - буду я волной
Если вечер - желтою луной
Если утро - пенье буду птиц
Если дерево - его зеленый лист
Если луг - зеленая трава
Знай, что рядом я всегда!!!


Рецензии