Как это так?

Когда твои большие глаза
Смотрят ресницами в мою сторону,
Я понимаю, что жизнь удалась
Так хорошо на душе и так здорово.
Я  бы признался глазам в любви,
Признался даже родимому пятнышку,
Когда внимательно смотрят они,
Стучится сердце в груди неряшливо.
Лишь одного не могу понять,
Как это так, при таком раскладе,
Не уложил я тебя на кровать
В твои глаза красивые глядя...


Рецензии