Ну а что тут такого?

Ну а что тут такого?
Если решился один на один
воевать с сумасшедшей бедою,
всё порвать.
*
Если Я,
Это Я.
То соответственно сам.
Покупаю билет,
в никуда.
*
Даже самый билетный прихожий курьер,
тот которому платят за выезд,
спросит:
- Вы точно в возможности ехать к облакам?
*
Я отвечу:
- Ну сам посуди.
Вот стою на ногах, пока.
- Вы потеряли себя?
- Да.
Не вижу тренда себя.
- Необходимо Вам пожелать
счастливым вагоном мчаться
к перрону
и встретить и узнать.
*
Ну а что тут такого?
Если решился один на один
воевать с сумасшедшей бедою?
Просто решился,
и просто воевать.

2015


Рецензии