За рассвет золотистый и яркий...
Получаем, не зная цены.
За рассвет золотистый и яркий
Чем же мы расплатиться должны?
За волшебные тихие ночи,
Когда звёзды хранят тишину,
За улыбку, счастливую очень,
И за цвет серебра в седину?
Я укутаю в тёплые шали
От морозов январь и февраль.
Остальным месяцам я медали
Подарю.Даже душу не жаль.
За окном птиц весёлое пение -
В нём ответ на вопросы готов :
За тепло, за весны пробуждение
Нам нужна только ваша любовь.
Свидетельство о публикации №115030510364
Назиль Махмуд 76 09.06.2016 09:28 Заявить о нарушении
Сельмина Курабекова 09.06.2016 17:59 Заявить о нарушении