Философия жизни!
Что пропитана кровью злорадства
Я пытаюсь весь мир побороть
И избавить от грешного ****ства
Безрассудство туманных умов
Беспредел вытворяет бесстыдно
Не хватает мне матерных слов
Но зато всё по мимике видно
До чего же скупой этот мир
Все реальные ценности пали
В тесном городе тихих,безликих квартир
Нет как прежде советской, калёной морали!
Свидетельство о публикации №115030510363