Пусть Любовь прильнет нежными крылами

Хочешь снова ты влюбиться,
Будет пусть весна в подмогу.
И Любовь пусть с синей птицей,
Не летает недотрогой.

Прильнет нежными крылами,
Счастья больше не скрывая.
Солнцем душу согревая,
Нежностью в любви лаская.

Жаркостью прикосновений,
Песней звонкого капеля.
Чувственных любви мгновений,
Что ты слышишь в песнях  Леля.

Хочешь снова ты влюбиться,
В ту,что часто, часто снится.
И пускай все так случится,
Пылко сердце будет биться...

Хочешь снова ты влюбиться,
Будет пусть весна в подмогу.
И Любовь пусть с синей птицей,
Не летает недотрогой.


Рецензии
Любовь...Любовь..Как много в этом слове счастья,радости,страданий,боли!Чудесные стихи!

Евгения Дубиц Кузнецова   06.03.2015 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо Женечка дорогая подруга моя!!! Очень рада получить твою теплую весточку!!!

Надежда Чувашева Войскович   09.03.2015 13:32   Заявить о нарушении