в поисках романтики

девушки обожают романтику,
цветы в корзинах,свечи,прочую фигню,
круизный лайнер плывущий в Атлантику,
мужскую на восьмое марта стряпню

мечтаю подарить своей любимой
подобную сопливую хренотень,
мне это как серпом по яйцам,а милой-
хочется как пива глоток в жаркий день

везу свою любимую в Баден-Баден,
устроить романтическую встряску,
зима,ветер,тучи,дождь-будь он неладен,
вижу вдруг кучера,коней и коляску

угрюмый кучер зло чешет бороду,
навоз летит из конских жоп хаотично,
прокачу свою девушку по городу,
в дождь...как это всё ,офигеть,романтично!

:-)


Рецензии
Романтику в душе - навоз приятен -
От лошадиного дерьма идет тепло -
Тепло Любви - травы - тепло объятий -
Изводит живостью зверья - любое зло!

Миша, спасибо за добрые стихи! Однажды декоративная крыса спасла меня от хандры и депрессии! Вот с!

Носильщик   05.03.2015 21:26     Заявить о нарушении