судьба без наркоза режет на части

Судьба без наркоза режет на части,
Боли уже не будет конца.
Все мы бесправные,все в ее власти.
Страданье стирает улыбку с лица.

Чего-корячимся,пыжимся,рвемся.
Надеемся лучше когда- то зажить...
В поту,надрываясь,чего-то добьемся
Пора уже руки навеки сложить.

Режет судьба без наркоза на части.
Кровью и болью струится душа.
Струись и страдай мы все в ее власти.
Нынче не стоит душа ни шиша.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.