Вы, только слово нам скажите!!!
И для сестер, для жен, для мам!
Для женщин, девочек, дивчин!
Мы Вас все любим, без причин!
Улыбкой, взглядом нас бодрите…
Вы только слово нам скажите…
В огонь и в воду, мы пойдем…
Вам счастье?! Мы его найдем!
Родные, только не болейте!
Мы любим Вас, вы нас лелейте!
Взаимность лучшая награда!
Любимая, надеюсь…, ты, будешь рада!
****
Свидетельство о публикации №115030510273