чужих больше нет

Тонкой струйкой по аортам кровь
Вонзила мне в сердце любовь...
На веки с добром' мой привет
Отныне чужих' больше нет.

Спасибо,,, Да нет, ни так...
Сегодня мой Друг' и мой Враг'
Забудь, души кривизну...
И знай ''на помощь приду!

Замотан в серый платок
   Слеза,  и Грусть
Сегодня мне донор помог...
    Мой''Смех, мой Пульс.
'Зажглась/в храме снова свеча'
   И я сгоряча/И я сгоряча         
Желал, что-желал' для себя...
        Всего для тебя!


Рецензии