Новое поколение

Ну и современные дети пошли
Если можно назвать их детьми,
Что вытворяют, выразить сложно
Не понимаю, как же так можно.

Совершат поступок хулиганский
То ли по глупости, то ли по пьянству
Кстати факт этот их тоже не красит
Вот он "герой" - бабку дубасит.

Фашистом он стал еще с малолетки
Пиво в руке, в другой сигаретка
Воспитание с детства видать их хромает
Мамке и дядьке они подражают.

Мама и папа алкаши, видно со стажем
Дяди и тети по зонам, да не по разу.
А что же потом? Модный сейчас героин?
Разве такую мы себе старость хотим?



После просмотра передачи:
Прямой эфир 02.09.2014 — Убить бабу Зину
Как то навеяло...

Изображение является скриншотом c экрана записи передачи с сайта YouTube


Рецензии