Истории о Барсике и не только. 3 часть

***
О ЗАЛЁТЕ МАШКИ ИЛИ "КОРМЁЖКА ПОПОЛАМ..."

Сосед зашёл: - Ты видел Машку?
Котят- то будем как?.. Топить?..
Ну, опрокинули рюмашку,
Потом два раза по стакашку,
За Барса корень и за Машку...
И рассудили: будут жить!


***
ЕСТЬ АНГЕЛ- ХРАНИТЕЛЬ У КОТОВ.

В мою шинель, кошачий злыдень,
Когтищи острые вонзил.
Удачно, то, что на разрезе
И повезло, не сильно дёргал,
Под ней был спрятан бутыль с пивом.
Жив, потому, что не разлил.

***
ВОТ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ- "ХОВАЙСЯ".

Недавно Барс припёр домой
Ободранную курицу.
Что ж это будет, Боже ж мой!
Соседа...
Нервно курится.

***
УТРЕННИЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ.

Уж Барсику четвёртый год,
Но он, как только не на бл@дках,
С утра спешит на огород,
Где ловит бабочек на грядках.

***


Рецензии
Какая активная жизненная позиция у кота! Вызывает уважение.

Олег Зайцев 4   25.01.2016 15:43     Заявить о нарушении
Активный, что есть, то таки да! :о)
СПАСИБО.

Гном Котя   25.01.2016 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.