Тому кто вспомнит лишь во сне

Ах, если бы могла я полюбить.
Того кто всей душей лелеет.
Улыбок смело не жалеет.
Прощая холод мой, всегда.

Играю роль я палачей.
Играя душами людей...
Сама того нет, не желая!
Сердце другому завещаю.

Тому, кто вспомнит лишь во сне.
Что я была в его душе.
Отдав ему покой, навек.
Ведь он любви моей портрет.

Знать и не знаю почему...
Даже забыть его хочу.
Но ведь в забвение гаснет пыл.
И жизнь сплошной нелепый дым.

Мне не чего вам всем сказать.
И не возможно боль унять.
Хотелось снова бы обнять.
Но не могу, так больно отпускать.

Вы прекратите вновь смотреть!
Нет я не лучше,сущий бред...
Нашли во мне свою судьбу...
Но я любить вас не могу.

Да я всем  сердцем жить хочу.
Растить дитя, петь наяву.
Но часть меня украл на век.
Милый сердечку человек.

Его я образ отпущу.
Как пальцы клавиши.В плену,
была я слишком много лет.
Ведь год за три, и я поэт.


Рецензии