Нет замка от таинства мгновений

Ты ворвалась в меня, как смерч канзасский,
Чуть приподняв, скрутив и в бездну уронив.
Я был в любви, как сирота казанский,
Теперь я – Крёз, к богатству стену проломив.
В сверкании бриллиантов твоих ласк,
Тону в рубинах тайного огня прикосновений.
Все золото земли теперь у нас,
Но помни, нет замка от таинства  мгновений.


Рецензии