1030. Люблю

Люблю. Как любят последний раз,      
Нежно, горячо и страстно,            
Мне не забыть тех ласковых глаз,   
Любить, говорят опасно.       

Люблю, запрета нет для души,   
Ей время совсем не указ,         
Ты рядом, любимый, дыши,   
Пусть будет, как первый раз.       

Люблю, услышь в том краю своём, 
Нежность свою посылаю...         
Помнишь, как было сладко вдвоём,    
Небо на помощь взываю.            

Люблю... Но без ответа любовь,
Чувство его растворилось,    
Если вернуть можно было б вновь,
Я, от тоски б не томилась.


Рецензии