Прекрасны строки
"В шуршащем таинстве страниц" -
Такие рифмы окрыляют,
Загадка сорвана с ресниц.
Чудесный слог и стиль пьянящий
И бегло строчки все летят,
Как будто мотылек летящий,
Рифмы поэзии пленят.
Прекрасны фразы и слова,
Парят, летят, стихи... Куда?
Туда, где неба горизонт,
Где над мечтами, словно зонт
Открыты души и умы,
А мысли чувствами полны.
Данные строки ответ-экспромт на стихотворение моего друга под псевдонимом Ржевитянин - "Галине Печерских - Женщине и Поэту", за что я ему искренне благодарна.
Свидетельство о публикации №115030510192