У меня тут

на том конце провода
фотокарточки. нежная мякоть
чужого города.
у меня тут рябь на небе. на подошвах слякоть.
голоса из красивого прошлого.
сестры из листьев

а вены гудят. но не вскрываются.
и письма жгут глаза аскорбиновой кислотой
ненаписанные письма.

И если у тебя будет время,
Выйди из моих мыслей.
Хотя бы ненадолго.


Рецензии