Раз пятнадцатый подряд

РАЗ ПЯТНАДЦАТЫЙ ПОДРЯД

Мама мне читала книжку
Раз пятнадцатый подряд
В этой книжке про мартышку
А ещё там про утят

Про енота и собаку
И про клоунов Бим Бом 
Воробьишку   - забияку
Про большой и дружный дом

И про то, как кот старался
Пёк коврижки из муки
Маму я просил, старался:
«Почитай ты мне стихи?!»

Я стихи люблю послушать
Да, стихи люблю опять:
»Кашу буду. Буду кушать
Ты мне можешь почитать?»

Мама мне стихи читает
Про мартышек, про утят
И в стихи меня влюбляет
Раз пятнадцатый подряд   


Рецензии
Хорошо, что сказать...

Анатолий Верн   06.03.2015 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Анатолий, И вам успехов в жизни и творчестве!!!

Сергей Карпеев 2   06.03.2015 12:10   Заявить о нарушении