Один, другой
Другому вовсе не везёт.
Всё валится,песок сыпучий.
Сквозь пальцы,как вода течёт.
Один с улыбкой берёт знамя,
Другой хватается за нож.
Один прекрасно объясняясь,
Другой стирает всё,что можь.
Один довольный топит баню,
Другой раскочегарил свет.
Один пьёт пиво с другом Ваней,
Другой,весь злой,вопросов нет.
Один летит на самолёте,
Другой пешком идёт домой.
Один,вся жизнь его в полёте,
Другой,всю жизнь идет хромой.
Что общего соединило.
Одна семья,одна их мать.
Один проходит жизнью мимо,
Другой с Любовью лягет спать!
Свидетельство о публикации №115030510140