***

Когда вихрь чувств,
Бьёт прям вподдых,
Не подпуская к сердцу грусть,
Душа - звериный рык,
Ну и пусть..
Все не впопад,
Я рад.
Пусть слова град,
Вдохну стократ,
Мысли - не парад.

Я тишину возьму,
С луною встречусь на углу,
И сердцем, сердцем запою,
Что жизнь такою лишь люблю... 

(Экспромт другу Юре, души брату)


Рецензии