Начало

Пришла пора вскрывать нам карты
Пусть мир узнает что внутри
Я без тебя уже не мальчик
Которого любила ТЫ.
Теперь я выгляжу иначе
Я имя даже поменял
Жизнь продолжается РОДНАЯ
Я музыкой теперь жить стал!


Рецензии