***

Я теряла тебя уже столько раз,
что это вроде стало нормой. Разные судьбы разводят нас.
Я устала с ними спорить.
Я теряла тебя уже столько раз,
что без тебя стало лучше.
Слезинка последняя пала с глаз,
любовь отпускает душу ...


Рецензии