Глупо

Глупо было думать, что я – твоя.
Думать вообще глупо.
Пожалуй – моя стезя.
Поэтому я беру рупор.
Поэтому выхожу на площадь,
Поэтому начинаю кричать.
Вчера – мир был гораздо проще.
Сегодня – мне нечего сказать.
Поэтому, Слова теребя,
Я ныряю в очередной Текст.
Поэтому говорю, грубя:
Кто останется рядом – прошёл этот тест
На двуличность


Рецензии