деткам

Дети, не чужие, не мои
Славные, доверчивые дети
Вы теперь живете за двоих
Вы теперь за все-за все в ответе

Я уйду, и кто-нибудь из вас
Сам собой закинет мир на плечи
Я даю вам время про запас
Но поверьте, что оно не лечит

Не сидите, дети, в тишине
Поскорее зубы в мир оскальте
Очень скоро вам, совсем как мне
Мелом нимб начертят на асфальте


Рецензии
Зацепило до мурашек по телу. Пробудило воспоминания, образы детства... Сложно подобрать нужные слова. Короче говоря, плюсую!

Тимофей Подворный   24.12.2015 17:48     Заявить о нарушении