Солнечный край
Плещутся волны в Чёрном просторе.
Дельфины танцуют южное танго.
Горы крутые стерегут зреющий мерло.
Золотая набережная пальмами встречает,
Цветущими каннами и альбицией прельщает,
Сувенирами одарит, расскажет сказки
И жизнь обретёт новые краски.
Дворцы и дачи, парки, фонтаны,
Закружат голову истории туманы.
Загадочный художник напишет марину
И душа потянет приобрести картину.
Сказочный край склонился над морем,
Плещутся волны в Чёрном просторе.
Каждый день здесь словно праздник,
Сердце не отпускает Крым-проказник.
2015г.
иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №115030510088