Взгляд зениц Нелюбимые Дети

                О Стихах  Лорины Тесленко
               
Взгляд  зениц - «Нелюбимые Дети»,
Память  знает их  по номерам.
Приручила – пред ними  в ответе,
Разве ты равнодушна к Стихам?

Крылья вновь заплести не захочешь,
Чередой за рассветом - рассвет...
Недосказанность из многоточий,
Что канвою проникла в сонет

Тайн  прочитанных из междустрочий –
«Нелюбимых» не бросит поэт.
«Нелюбимых Детей» вовсе нет!
               
                2015 г


Рецензии