Почему не мне дают девушки,
Ну ни как не могу понять.
Я ведь парень в целом хороший,
Почему бы мне и не дать.
Что с того худой и страшный,
Это в общем-то ерунда,
Я девчонки в квартире вашей
Не заметным буду всегда.
Мною можно пугать соседа,
Если злобный у вас сосед.
Он приходит домой.И нет света,
Шкаф откроет,а там скелет.
Вам в кровати не будет тесно,
Много место я не займу.
Ну давайте девчонки честно,
А не то я совсем пропаду.
Свидетельство о публикации №115030510059
Григорий Борода 29.01.2016 12:14 Заявить о нарушении