Себя в пути мы потеряли

Себя, других не бережем.
Бежим вперед. Всех гоним прочь.
Ранима так наша душа
Бежать одним никак нельзя
Так много ждем мы от других
Мы не простим ошибки их.
Себя загнать стремимся в рамки
Чтоб убежать из клетки вновь
Почувствовать хотим свободу
Для этого мы причиняем боль
И вот бежим. Всё убежали
Себя в пути мы потеряли...


Рецензии