В пещеры тайные войди...

В пещеры тайные войди,
Оставь все тени позади,
Незримый знак в твоей
                груди.
Колеблет свет твои дороги,
Не тронет камень босы ноги,
Заденет Дух своим крылом,
Закружит стены вдруг кольцом,
И знак окажется Венцом!


Рецензии
Вот тебе и пример - найдите здесь три диалектических корня.

Вольдемар Волконский   18.02.2017 18:25     Заявить о нарушении