Ты давно любимой бывшей стала

Я наверно просто слишком слаб,
Чтоб забыть что между нами было,
И настал любви твоей закат,
Легкой поступью меня ты отпустила...

Отпустила ввысь свои мечты,
Что когда-то берегла с любовью.
Ты смогла сбежать от суеты,
И другого назвала судьбою.

И я каюсь, знаю, виноват...
Многое ты мне всегда прощала.
Ни к чему мой виноватый взгляд,
Ты давно любимой бывшей стала.

2015


Рецензии