Вот и стали мы на день взрослей

Вот и стали мы на день взрослей
И пора настаёт,не скучать ,а быть веселей
Кто смеётся,тот дольше живёт
Всем прощайте ошибки,поцелуйте их в щёчку.


Вы представьте,что сын это ваш или дочка
Как приятно их чмокнуть в носик курносик
Ну когда они кнопками были,вам милы
А сейчас ,ну конечно они повзрослели


Выше вас они стали и погрубели
Вечно им некогда,вечно в делах
Вы же руками всплеснёте и Аххх...
Что же ты милый,почему ты не кушал?


Что же ты мамку сегодня не слушал?
Сын отвечает,ты мать не горюй,я уже вырос и есть не хочу
Я вечерком может быть заскочу
И без тебя,я с женой жить хочу


Мама красива,очень стройна
В сорок четыре она всё одна
Всю свою молодость сыновьям посвятила
Да вот по ласке мужской позабыла


Были любовники,были свидания
Вот и сейчас она в центре внимания.
Стройная телом,красива лицом
Если надо в карман не полезет за словцом


Мужчины все шеи свернули ей вслед
Но друга надёжного нет сколько лет
Где ж вы поклонники, где ж вы мужчины
Что ж с головой вы показываете спины


Я удивляюсь вам мужики,такая женщина,а вы...му.....ки.
Осыпьте вы розами женщин прекрасных
Счастливыми сделайте их из несчастных
А в знак благодарности от вас я не скрою
Женщины эти одарят любовью.


Алексей Шилов/ИВАНибрат/
11 дек.2011г.


Рецензии